@ @
Appointment:
2895 3303
6629 3018
@
@

@

"To work with
living mechanisms in
a living body, we need
living palpatory skills."

Rollin Becker, D.O.

@

課程資料

我們的目的不單只是提供高水準的治療,也在於教育及培訓。我們致力培訓香港專業髗骶骨治療手法,正宗的手法由美國 Acorn Seminars, Dr Jim Green DC, BS, LMT 親自來香港教授。Dr Jim Green 成師 Dr John Upledger D.O., O.M.M , 他們在Upledger Institute 並肩工作十多年。

Dr Jim Green不僅是個高水準的治療師,他在教學上充滿熱誠和豐富的教學經驗,他天生的幽默風趣性格,讓學生在輕鬆愉快的過程中學習髗骶骨治療的真諦。

教授的課程包括有:
髗骶骨治療-基礎 CST1
髗骶骨治療-中級 CST2
髗骶骨治療-全身 CST3
顱底骨治療-兒科 CST4
髗骶骨治療-意象與對話 CST5
髗骶骨治療-治療師密集 CST6
動物髗骶骨治療
髗骶骨治療實用整合
水療髗骶骨治療
專題研討會




為達致更優質的教育及訓練,成就更出色的治療師, Acorn Seminars Inc. 設有髗骶骨治療認可證書, 這個認可證書是證明該治療師對髗骶骨治療法有充足的認識及能掌握其技巧。 這證書好讓大眾在尋找達到治療水平的治療師作為依據 。詳情可以參閱以下網址。
http://www.acornseminars.com/certification/certification.html

除了 Dr Jim Green 的髗骶骨治療課程 ,物理治療師鄧海華M.A., BSc., RPT., CST-M也會舉辦中文髗骶骨治療課程,由鄧海華小姐親自以中文(廣東話或附以普通話) 教授,讓香港所有對這個治療有興趣的人能拋開英語的障礙而得到優質的髗骶骨治療教育及訓練。鄧海華小姐成師 Dr Jim Green,作為Acorn Seminars Inc. 的唯一香港代表導師,她致力為大家提供最優質的中文髗骶骨課程。完成鄧海華小姐教導的課程可以銜接 Dr Jim Green 所有課程。


@ @
@
@