Appointment:
2895 3303
6629 3018
 
 

"Man is a compound of the highest substance whose attributes are life, motion, wisdom, and endless duration."

A.T. Still, M.D.

 

病人心聲




年輕的時侯,為了生活、為了家計,長期在高温的環境中工作,引致頭痛之症。由於工作緊張,工作時間長,既無時間休整,更沒有餘餞去求醫治理,一直以來依賴吃止痛藥片和擦药油。這不過是治標不治本的辦法罷了。自從去年物理治療師鄧海華為我做了髗骶骨治療之後,情况不斷好轉。直到現在據我不完全统計,她為我做了不超過十次髗骶骨治療,如今我的頭完全沒有痛過了,再不用食止痛葯、擦油了。我終於擺脫了頭痛的折磨,如今我精神爽利,生活輕鬆,我要感謝使我擺脫痛苦境地的髗骶骨治療;應該更直接一點說:感謝我的治療師-鄧海華。

受惠人鄧潤荣心裏的話

我的頭沒有再痛了



我被嚴重而持久的偏頭痛纏繞超過20年,曾嘗試過的治療方法多不勝數,由傳統西醫、中醫以至穴位按摩也採用過,但對頑強的頭痛起不了顯著的作用。去年首次接觸CST,坦白說,最初對它存有一些懷疑。但經定期接受療程後,身體狀況明顯得到改善,CST對我的頭痛問題確實有效。經過九個月的療程後,更可以開始減少止痛藥的份量。在接受十二個月療程後,我已不需再依靠藥物,現在繼續接受療程只為保健理由。在此我想與大家分享我真實的個人體驗,希望更多有需要的人都能藉著髗骶骨治療,解除病痛,享受著身心健康的生活。

吳王依雯女士

偏頭痛



尚記得八,九個月前,左邊頸很痛,好像”有條筋扯住”,一直伸展到左膊,感覺就似”硬頸”一樣,一直困擾不休,每次去物理治療.....做拉頸,按摩,電療,每次完後都覺得好了好多,但這情只能維持二至三天,之後又回復原狀,令我苦腦不已.......今年五月尾Harriet開始為我做半小時的另類手法治療,到了第二次治療後,情況開始好轉........慢慢扯住的感覺已舒緩了七,八成了,多謝Harriet耐心治療。

Karen Wong

頸痛



本人兩年多前因跌傷胸部右下腋,想找一位女醫師為自己醫治。很幸運找到Harriet Tang,她在處理我的症狀採用了自然療法。可喜的是她竟為我用手法治療,這對於我的症狀非常受用,不單去瘀療傷更令我這一把年紀的痛症也可以控制治療下來,我很感激Harriet Tang! 我認為手法治療在療傷很有效果。只會療好傷患;不會加劇患處及危害本人的性命。

楊舜香

跌傷胸部



本人朱艷芳於早前交通意外,令至肩膊受傷,曾經接受過兩個物理治療師的治療,但沒有效果,後來經朋友介紹找Harriet治療。在治療前,我受傷的肩膊令至我呼吸困難、食慾不振、嘔吐,但Harriet用髗骶骨治療法為我治療後,及她細心及專業的態度下逐漸康復了。

朱艷芳

肩膊受傷



2009年8月進行例行身體全身檢查的時候,婦科醫生發現我的右邊乳房有鈣化點及硬塊,遂再進行乳房造影檢查,醫生認為有1/4機會為原位癌(0期癌症), 之後再尋求第二位醫生的意見,他認為有4成機會是原位癌,而第三位醫生更指是原位癌的機會高達8成半,醫生指出憑他的經驗很大機是會擴散,建議我切除右邊整個乳房。我登時晴天霹靂,但亦只有接受現實。切除增生組織及鈣化點的手術進行了6小時,組織化驗的結果顯示為良性的乳腺增生組織,使我得以暫時鬆一口氣。 2010年2月, 即半年後進行覆檢,乳房造影檢查顯示右邊乳房鈣化點再次出現,而且數量不少。醫生建議抽乳腺化驗,結果顯示為乳房纖維囊腫。醫生建議每半年進行一次檢查,以觀察情況。我心想這樣每半年檢查一次,要檢查到何年何月? 與其終日提心吊膽,倒不如找些治本的方法。經治療師解釋知道清瘀治療對這種情況有幫助,遂抱著不妨一試的心態。第一次治療時發現右邊乳房有一乒乓球大小的硬塊,這硬塊在抽乳腺化驗之前並不在的,治療師解釋可能抽乳腺時傷到乳房組織,令積瘀更嚴重,因而鬱結成腫塊,癌瘤的形成很多時就是由這樣開始的。我接受了幾個月的清瘀治療,每次身上都拔出一块块紫紫黑黑的瘀塊,而那乒乓球大小的硬塊則變得越來越小,最後更完全消失。 2010年8 月覆診發現已再無鈣化點,我心情興奮得難以形容,我終於找到方法徹底解決問題,不用終日活在惶恐當中。我鼓勵你都來嘗試這種治本的治療方法,把體內引致或將引到問題病源清除,以達到治病及防病的目的。

王依華小姐

乳腺癌的醫治



我患有子宮內膜異位症及月經痛。每次月經來時我不得不吃止痛藥,而且更需要在家臥床休息。兩個月前Eva建議我賞試接受周小姐的治療。我於九月開始接受治療。周小姐是個非常有深度有學問的治療師,也是個十分關懷病人的人,她熱切地為我找出問題的根源,然後她會盡她最大的努力為我解決根本的問題,從而讓我的徵狀日漸改善。我認為周小姐並非一般的治療師,她是個出類拔萃的治療師。 經過三次(每次一個半小時)的治療,於九月底的月經週期,我的經痛有着明顯的改善,我再不需要任何止痛藥或臥床休息。一個月後,於十月底的月經週期,我已經不再感受到任何經痛了。這種療法不僅明顯地幫助了我的月經痛,而且也改善了我的睡眠質素,增強了我身體的循環系統,令我的腿抽筋也減少了。我會繼續接受周小姐的治療,改善和維持我的健康。我也誠意向有需要的朋友強烈椎介周小姐。

張嘉慧

月經痛



在2004年,醫生診斷我有乳房纖維瘤,並在左邊乳房把纖維瘤切除。我現在每年都會到醫生那裹跟進病程,做超聲波掃描檢查。但每次檢查都發現我有很多乳腺囊腫(水瘤)。這兩年來,由於囊腫內的液體混濁不清,醫生還需要從囊腫內抽出液體作化驗,幸好化驗結果正常。不過,我還是覺得自已背著一個計時炸彈,隨時會爆炸。 在朋友介紹下我認識了周小姐的手法治療,我抱着「即管一試」的心態去接受她的治療。周小姐在我們第一次見面的時候向我解釋導致囊腫的實際原因是由於乳房周邊的組織受到淤塞所致,液體受到阻塞沒有辦法流通,於是便積聚在密閉的空間,從而形成了囊腫。只要使淤塞的組織流通那些水便會流走(乳腺囊腫會消失),我十分認同周小姐的說法。其實之前問過醫生為什麼我會有這麼多乳腺囊腫,但她只告訴我沒有甚麽理由。 在我接受了4至5次的治療後,在我左邊乳房的一個直徑 1.5cm的囊腫完全消失。這真是令我感到讚嘆不已。此外,在2004年的手術後,傷口一直隱隱作痛,但周小姐竟然把這麽多年的痛也治癒了。現在放心多了不用再擔心纖維瘤復發。周小姐的確是一個了不起的治療師,她不僅能幫助我的問題,她對她的專業那份熱情和誠懇,真叫人欽佩,有時我覺得她比我更心急想要把病治好。現在我們共同對抗一個大敵人,就是在我右乳房內的一個3cm直徑的囊腫(之前在超聲波掃瞄已經發現但我摸不到的,但接受了7至8節的治療後,我現在能明顯地觸摸到它,這都是因為乳房周圍的淤塞開始流通)。我會繼續接受周小姐的治療,讓她為我解決身體上的問題,並希望她為我拆除我身上的定時炸彈。

李小姐

乳房纖維瘤



我於Body Wisdom接受Ann的治療令我感到喜出望外,她真真正正地為我解決了我的月經問題。 兩年前,我已經沒有月經。我接受中西醫的治療。我進食中藥有半年多,但情況沒有改善。西醫為我驗血,聲稱我有多囊卵巢症,但並沒有什麼醫治方法。於是,醫生每三個月給我注射一次荷爾蒙,讓我每年有四次的月經週期,但從來沒有辦法治好了我的問題。 我的朋友告訴我有關 Ann的服務,推薦我去嘗試。我對治療的結果十分滿意。經過四節的治療後,無需任何注射或藥物,我月經來了。Ann是個熟練和專業的治療師,她能檢查出我的腰部骨骼鎖了起來,這會影響我的神經傳導,誘發我的下身腫脹,而這腫脹也影響我的荷爾蒙分泌。Ann為我疏通腰部周圍的軟組織,並重新調整的骨骼位置,使我的淋巴液和循環系統再次流通。我會繼續接受她的治療,讓她用這安全的物理治療法為我重拾健康。我為着不再需要任何藥物或注射感到欣慰。

黎碧雯

月經問題



我的孩子今年3歲半,他接受了這個顱底骨治療已經一年了,他於未開始做此治療之前是個充滿問題的小朋友,他是個缺乏安全感的人,在午睡及夜晚睡覺時常常會突然大哭,不知什麼原因,類似發惡夢但又叫不醒他...總之要花一點時間才能令他冷靜.但做了治療一段日子後他已可每晚可安睡,不會再驚醒,同時他的安全感也強了很多.以前他是個很喜歡咬玩具,紙...任何東西.而且刷牙更是對我來說是一大艱巨的任務,因他是極不喜歡刷牙,在BB沒有牙齒時幫他清楚口腔已常被他咬,現在他刷牙已進步了很多而咬玩具也少了.而且他的說話表達能力在做治療一段時間有很大的進步.(以前我擔心他是言語遲緩),後來Harriet告訴給我知他的口肌很緊,故不喜歡別人去觸摸他的口腔. 而他的個人情緒常有很大的波動,不知何因會突然大發脾氣,完全失了控制,也會無故打人,就連不認識的人他也會出手打(現在我知他不是沒有原因,而是他覺得不開心但不懂表達,而自制能力比一般人低,故有此不當的行為).現在此情況已改善了很多,而且他也比以前開朗了.

吳小朋友

髗骶骨治療改善兒童情緒