@ @
Appointment:
2895 3303
6629 3018
@
@

@

"To work with
living mechanisms in
a living body, we need
living palpatory skills."

Rollin Becker, D.O.

@

我們的治療師

g

梁敏欣

P.T. CST-M
註冊物理治療師,認可髗骶骨治療師(Apprentice & Journeyman Level)
@

梁敏欣1990年畢業於澳洲悉尼大學物理治療系,繼留澳在維多利亞省Latrobe地區醫院服務。

及後回流返港,1996至2002年間為香港體育學院物理治療師,專職照顧香港精英運動員。歷任香港代表隊隨團物理治療師,參加2000年悉尼奧運會,1998年曼谷亞運會,2002年釜山亞運會;2001年、2005年及2009年東亞運動會;1997年及2001年全運會。

於1996年,兩歲的兒子被診斷患自閉症,令她及家人頓感晴天霹靂,決定為兒子尋找最有效的治療方案。硏習髗骶骨治療法(CST) 為兒子進行治療,兒子得到極大進步,享受正常學校、社交及家庭生活。更把CST注入物理治療工作,為各種運動創傷、痛症病人診治,取得顯著成效。

從治療兒子及其他特殊需要兒童並接觸其家長,累積了獨特的寶貴經驗,遂決志專攻特殊需要兒童的治療。深被這批"特殊"兒童對生命的熱忱及驚人的頑強鬥志感動,明白到幫助特殊需要兒童戰勝殘障及發展最高自身潛能的工作,猶如協助精英運動員拿金牌般有同樣重大的意義。

香港及澳洲亞註冊物理治療師
認可髗骶骨治療師(Apprentice, Journeyman & Master Levels)
澳洲悉尼大學物理治療學士
廣西中醫藥大學針灸碩士
香港大學針灸證書及文憑
香港大學中醫文憑
美國認可體適能專家

@ @
@
@