Appointment:
2895 3303
6629 3018
 
 

 

"To work with
living mechanisms in
a living body, we need
living palpatory skills."

Rollin Becker, D.O.

 

我們的治療師

g

曾昭維

註冊物理治療師
認可髗骶骨治療師(CST-D)
體感療癒治療師(SEP)
認可嬰兒按摩導師(CIMI)
 

曾昭維物理治療師畢業於香港理工大學物理治療學系。曾先生相信每個人的身體都擁有上天所賦予的自癒能力,他希望透過最好的方法去協助病人解放身體的自癒本能。曾先生在執業的早期已經採用髗骶骨治療法作為他的主要治療手法。從多年的臨床經驗上他看到髗骶骨治療法對於很多不同的症狀也有很好的療效。近年結合體感療癒( Somatic Experiencing® )的方法及不同的能量治療方式,更大大加強了療癒各種因創傷所致的身心問題的效率。

曾先生已完成Acorn Seminars 6級的髗骶骨治療課程。他亦完成了Upledger Institute的髗骶骨治療一、二級,身心情感釋放第一、二級,進階髗骶骨治療一級及兒科髗骶骨治療一級的課程。曾先生是Upledger Institute認可的髗骶骨治療師,亦是香港首位考獲Upledger Institute CST-D資格的治療師,他同時亦是髗骶骨治療課程的助教以及髗骶骨治療基礎班的導師。

曾先生工餘時會修習氣功、太極拳與靜坐,同時鑽研不同的治療方法療癒自身,這使他自己可以保持身心放鬆之餘亦加強其為客戶進行治療時的成效。

註冊物理治療師
香港理工大學物理治療學榮譽學士
體感療癒治療師 (SEP-Somatic Experiencing® practitioner)
認可嬰兒按摩導師(Certified Infant massage Instructor by IAIM)
Upledger Institute認可髗骶骨治療師(CST-D)
International Association of Healthcare Practitioners
髗骶骨治療基礎班導師
髗骶骨治療課程的助教
髗骶骨治療一、二級
身心情感釋放第一、二級
進階髗骶骨治療一級
兒科髗骶骨治療一級
臟腑舒整治療 (腹部一)