B05

如何尋找合適的治療師進行顱骶骨治療?

許多「治療師」將「顱骶治療師」添加到他們的頭銜清單中。 他們有不同的背景,從外行、按摩師到註冊的醫療專業人員如物理治療師,職業治療師,護士等。 (若接受這些有執照的醫療專業人員做治療,病人可申請費用經適用的相關保險理賠)。

然而,那些沒有醫療保健專業執照,或相關專業資格提供合法付費治療的“顱骶治療師”,通常缺乏解剖學、生理學和心理學等基礎健康科學的培訓。 因此,不能指望他們承擔「不傷害客戶的身心健康」的責任。

許多 CST 從業人員就讀於認可的學校並獲得了認證(請在此處查看清單)。 因為有不同級別的認證,你應該仔細檢查他們的背景和專業。 “詢問你的從業者他們學習了哪個級別,他們是否獲得認證以及他們多經常進行CST臨床應用。”

在 Body Wisdom ,所有 CST 從業者都是持有執照的醫療專業物理治療師,他們完成最高水平的顱骶療法課程,並成功獲頒發顱骶療法最高級別「大師級」認證,並在日常臨床工作中實踐 CST。他們的專業背景和知識為他們提供了非常堅實的基礎,使他們能夠為所有患有不同病症的客戶提供最佳療法。醫療專業人士有更好的能力發現病人的禁忌症及實行預防措施,因為他們瞭解病理學,解剖學,生理學和心理學等等。因此,客戶可以獲得更好的保護及適切的治療。

請記住:合適的CST治療著重醫患彼此合作,不存在將治療方案硬推銷予患者。 如果你的癥狀在 4 到 6 次治療後未得到任何改善,你應被轉介到其他合適的專家進行適當的跟進。